Autor Tema: Bug en colonias  (Leído 2425 veces)

Minigriton

  • Babosa Inmortal
  • *****
  • Mensajes: 529
  • Karma: 12

  • Actividad
    0%
    • Ver Perfil
Bug en colonias
« en: Noviembre 05, 2015, 13:28:17 »
Demi ya te he avisado por el chat un par de veces en mirmeco que tengo un par de colonias secundarias pero por arte de magia el otro dia deje de poder acceder a ellas

Podrias echarle un vistazo por favor
"Un amigo siempre sera un hermano pero un hermano no siempre es un amigo"

http://www.kobox.org/kobox-fande-Moto_Tsume.html
http://www.kobox.org/kobox-fande-Manassa_Mauler.html

Minigriton

  • Babosa Inmortal
  • *****
  • Mensajes: 529
  • Karma: 12

  • Actividad
    0%
    • Ver Perfil
Re:Bug en colonias
« Respuesta #1 en: Noviembre 06, 2015, 13:27:45 »
por favor demi dime algo
"Un amigo siempre sera un hermano pero un hermano no siempre es un amigo"

http://www.kobox.org/kobox-fande-Moto_Tsume.html
http://www.kobox.org/kobox-fande-Manassa_Mauler.html

Demiurgo

  • Administrator
  • Babosa Inmortal
  • *****
  • Mensajes: 8.382
  • Karma: 60

  • Actividad
    0%
    • Ver Perfil
    • Blog Indómita
Re:Bug en colonias
« Respuesta #2 en: Noviembre 07, 2015, 11:49:09 »
estoy en ello  :P
 
"Vivir con modestia, pensar con grandeza."

Minigriton

  • Babosa Inmortal
  • *****
  • Mensajes: 529
  • Karma: 12

  • Actividad
    0%
    • Ver Perfil
Re:Bug en colonias
« Respuesta #3 en: Noviembre 07, 2015, 14:08:33 »
ok

Gracias
"Un amigo siempre sera un hermano pero un hermano no siempre es un amigo"

http://www.kobox.org/kobox-fande-Moto_Tsume.html
http://www.kobox.org/kobox-fande-Manassa_Mauler.html

Minigriton

  • Babosa Inmortal
  • *****
  • Mensajes: 529
  • Karma: 12

  • Actividad
    0%
    • Ver Perfil
Re:Bug en colonias
« Respuesta #4 en: Noviembre 09, 2015, 11:16:12 »
pues si hay un problema y es que yo tenia dos solo se me han devuelto para crar una y las dos reinas que gaste para mejorarlas tambien se han perdido osea que de tener dos colonias una con 20 de vida y otra con 18 he pasado a tener una con 1 de vida

sinceramente no estoy para nada satisfecho

tambien aparece en los vuelos como si tuviera 2 colonias necesito 7 para tener otra colonia y solo tengo una todo esto esta mal deberias echarle un vistazo bn

mis datos es que tengo un total de 15 puntos de princesas y 15 de zanganos lo que haria seria que me resetearas completamente lo de los vuelos nupciales y me pusieras esos puntos

Aunque perderia un año entero en evolucion de las colonias scundarias pero no se me ocurre nada mejor

por favor contesta algo
"Un amigo siempre sera un hermano pero un hermano no siempre es un amigo"

http://www.kobox.org/kobox-fande-Moto_Tsume.html
http://www.kobox.org/kobox-fande-Manassa_Mauler.html