Canarias Infinity Xtreme

Iniciado por Ahorén, Junio 20, 2012, 01:17:06

Tema anterior - Siguiente tema

Ahorén

Pues nada chicos sólo era para decirles que me pienso presentar para esta carrera el 14 de Julio, que ya pagué mi incripción y todo, desde que me enteré de esta carrera me he querido meter. Y animo a cualquiera (si se quiere o puede permitir el viaje si no es de aqui) a que se una a la carrera, que va a ser muy divertido (una quemada si, pero te lo pasas bien.

Saludos  :D

Y aquí sale una amiga mía que ganó el año pasado y encima con 300€  (Siento la publicidad pero me hace ilusión la carrera, espero llegar de los primeros :D)
Musculgofioman_Ali

Gofionero en Evobas

met222

Te perdonamos la publicidad, pero luego tienes que colgar tu participacion XD

Ayudadme con los fans,gracias.

un juego en el que tienes soldados y luchas contra las demas personas.

Ahorén

Por supuesto :D

Demiurgo

a darle duro xD

"Vivir con modestia, pensar con grandeza."

Sergio

Mucho éxito Kev...  Espero ver pronto el video y cuando llegue el día verte en los primeros lugares...

Salu2  8)

Ahorén

Espero poder salir en el video... pero palabra que les subo una foto que vamos un grupo de amigos y alguno llevará cámara.  8)

Ahorén

Terminada la carrera solo me queda decir que acabé reventado, pero no muscular ni óseo, sino porque acabé lleno de heridas por todo el cuerpo, el dorsal lo perdí al acabar la primera vuelta porque lo rompí. Tenía una venda elástica para protegerme la herida que tenía en la rodilla y se me cayó mientras reptaba por el alambre de espino.  Y bueno... aqui hay un video en el que salgo en el minuto 1 y 3 segundos, soy el de la camisa gris (no se me ve la cara pero no se preocupen que ya subiré fotos). El video sólo muestra la zona de obstáculos que lo teníamos que pasar 2 veces.

Eran 10 kilometros de carrera incluyendo nadar con toda la ropa puesta, correr por la playa un kilometro y subir y bajar infinidad de pendientes y escaleras. Pero bueno... ya se terminó y ya estoy con ganas de asistir al del año que viene. Se presentaron en total unas 400 personas y asistieron como público unas 3000 personas.

Ya subiré las fotos que no tengo muchas la verdad.

Sergio

Se ve impresionante, no me imagino el cansancio que han de sentir al terminar la carrera.

Felicidades Kev.  :D

Demiurgo

buf! solamente con caer a un charco ya te cargas con un par de kilos extra de barro;

seguro que te lo pasaste como un enano! :D

Ahorén

Si ;D cargabas mucho peso con eso... en donde más se notaba era en cuanto te metías al agua a nadar, que tenías que nadar con los tenis (zapatillas) puestos.

Gracias por las opiniones, (Ah Sergio... Y4k0n también participó, te enseñaré las fotos de él también).

Por cierto, Sergio puedes decir mi nombre completo :D no importa.

met222

Menuda paliza de carrera, me canso depensarlo XD,(que empieze por kev, se me ocurre kevin solo XD)

Sergio

Pues esperamos las fotos de Y4k0n también Kevin, sin olvidar las tuyas ehhh??

Salu2  8)

Ahorén

Por supuesto que las tendrán... (Si... SOY KEVIN  ;D ;D ;D ;D ;D ;D)

Sergio

Eso es todo Kevin...

Cuanto tardas en recorrer los 10 km?

Ah de ser agotador, yo creo que me quedo tumbado en el primer km.

Enhorabuena amigo =D

Ahorén

Pues acabo de ver la clasificación que ya la subieron... tardé 1 hora y 5 minutos (En una carrera normal lo hubiera hecho en 50 min aprox.). Quedé en el puesto 38 de mi categoría. Y bueno... Y4k0n tardó 10 minutos más que yo y quedó en el puesto 56. (jojojo soy más rápido).

Hace poco gané la "Milla de Güímar" que tardé sólo 5 min en acabar... pero eran sólo 1.600 metros. (Esto del atletismo me está enganchando un poquito, no se si entrenarme para al final del verano hacer trials o aquatlones).

Bueno... y ya está xD. Ya no daré más el coñazo xD.

Un saludo a todos y gracias por los comentarios y los ánimos.