Indómita Foros

Evobas => Preguntas => Mensaje iniciado por: josechiclana en Marzo 04, 2010, 22:28:02

Título: Territorios??
Publicado por: josechiclana en Marzo 04, 2010, 22:28:02
Hola otra vez =P
Ya he conseguido la habilidad "Marcar Territorio" pero no se como usarla...=(

Ayudad a este pobre noob ???
Título: Re: Territorios??
Publicado por: Demiurgo en Marzo 05, 2010, 00:22:24
adquieres la habilidad marcar territorio => adquieres la habilidad macho alpha => reclutas un macho alpha y lo envias a la zona en la que quieres controlar territorios => ahora puedes expandirte pacíficamente (si existe algún territorio libre) y enviar criaturas a defender la zona con el macho alpha (siempre que el macho alpha tenga vigías que le acompañen)

si adquieres la habilidad lomo plateado puedes expandirte violentamente luchando contra otras especies

cada territorio controlado da 1% de defensa a tus criaturas de la zona (0,5% de combate a los defensores) y 10 puntitos extra en el rank evolutivo (instinto al día)

cada zona tiene 500 territorios y cada especie puede controlar hasta 200

Título: Re: Territorios??
Publicado por: Demiurgo en Junio 04, 2010, 23:34:17
Algunos links interesantes sobre territorios :

- Más carne o más ataque? (http://www.foro.indomita.org/index.php/topic,2294.0.html)
- Ver Conquistar territorios (http://www.foro.indomita.org/index.php/topic,1349.0.html)
- Exterminio (http://www.foro.indomita.org/index.php/topic,2385.0.html)
- Pierdo territorios al dejar de ver zonas (http://www.foro.indomita.org/index.php/topic,1899.0.html)
Título: Re: Territorios??
Publicado por: dementecomun en Julio 02, 2010, 19:29:59
Yo no tengo ninguna abilidad como las adquiero ?
Título: Re: Territorios??
Publicado por: Demiurgo en Julio 02, 2010, 20:15:53
las habilidades se adquieren en el apartado habilidades ...  :-X

aquí te explica => http://www.foro.indomita.org/index.php/topic,2391.msg13655.html
Título: Re: Territorios??
Publicado por: zthre en Septiembre 08, 2010, 07:14:30
ya se que si tengo 30 territorios estos me dan 300 de habilidad social y 300 de instinto
lo que no se es si los da de una sola vez o los da cuando cambia horario o los da cada vez que cambie horario o solo los da una sola vez
me podrian explicar?
Título: Re: Territorios??
Publicado por: Demiurgo en Septiembre 08, 2010, 10:50:52
no dan puntos sociales, solamente instinto, te los da con el instinto normal cada hora un poquito, la bola roja grande cuerpo te lo explica,
Título: Re: Territorios??
Publicado por: zthre en Septiembre 08, 2010, 21:53:07
no dan puntos sociales, solamente instinto, te los da con el instinto normal cada hora un poquito, la bola roja grande cuerpo te lo explica,
ok ya vi que me da instinto aumentando la poblacion y reclamando territorios
pero esto me ha generado otra duda relacionada a o mismo

en caso de que reclame 10 territorios este me dara un total de 100 de instinto
pero si al otro dia abandono mis territorios me quitan los 100 de instinto?

y si aumento mi poblacion me da una cantidad determinada de instinto y si la disminuyo disminuye mi instinto?
Título: Re: Territorios??
Publicado por: Demiurgo en Septiembre 08, 2010, 23:03:34
pásate por los diferentes rankings y posa el ratón sobre la lupa, te explica cada cosita detalladamente;

el instinto viene del ranking evolutivo, si el ranking cambia el instinto también (se calcula cada hora);
Título: Re: Territorios??
Publicado por: lumpur77 en Diciembre 30, 2010, 08:40:35
Yo ya he conseguido controlar territorios, que me ha costado un poco entenderlo ;)

Ahora me surge una nueva duda.  Ayer tenía una una zona recien adquirida, y hoy he entrado y ya no la tengo.  Me gustaría saber si para dejar de tenerla me han atacado y quien lo ha hecho, ya que no me aparece ninguna información en los mensajes al respecto.  He pensado, que al haber recibido dos marabuntas, sea el motivo, pero no entiendo como teniendo una población mucho más grande, las marabuntas se han centrado justo en la población que tenía dedicada a controlar la zona.  A ver si alguien me lo puede aclarar ;)
Título: Re: Territorios??
Publicado por: Demiurgo en Diciembre 30, 2010, 11:14:11
no entiendo la pregunta :

- ¿Has dejado de ver la zona?
- ¿Te han arrebatado un territorio?
- ¿Han muerto los vigías de la zona?
Título: Re: Territorios??
Publicado por: lumpur77 en Diciembre 30, 2010, 23:30:47
La zona sigo viendola, pero ya no hay nadie.  en los mensajes no me aparece que me haya atacado nadie en la zona, solo que he recibido una marabunta
Título: Re: Territorios??
Publicado por: Demiurgo en Diciembre 31, 2010, 11:13:30
especie?
Título: Re: Territorios??
Publicado por: lumpur77 en Enero 03, 2011, 12:20:52
Hace ya unos días de que paso eso.  Soy especie: lumpurs, y la zona creo que era la de arbustos.
Título: Re: Territorios??
Publicado por: Demiurgo en Enero 03, 2011, 12:41:53
los ataques los pone en las zonas de comida, no son mensajes como los de marabunta;
seguramente has limpiado reporte sin verlos;
Título: Re:Territorios??
Publicado por: Rors en Enero 27, 2012, 22:55:24
Pregunta!
1.¿Que pasa si tengo controlados varios territorios en una zona de comida y, por cuestion de tamaño, un dia dejo de poder acceder a esa zona?
Título: Re:Territorios??
Publicado por: Saharis en Enero 27, 2012, 23:44:32
Pregunta!
1.¿Que pasa si tengo controlados varios territorios en una zona de comida y, por cuestion de tamaño, un dia dejo de poder acceder a esa zona?


Los perdés automáticamente al cambio de período.
Título: Re:Territorios??
Publicado por: Lara! en Mayo 12, 2012, 20:26:10
Hola, quiero conseguir esa habilidad... donde has conseguido las glandulas odorificas?
Título: Re:Territorios??
Publicado por: Demiurgo en Mayo 13, 2012, 11:54:14
Hola, quiero conseguir esa habilidad... donde has conseguido las glandulas odorificas?


se adquiere en habilidades sociales/militares

http://www.depredador.evobas.org/habilidades.php?evolucion=24 (http://www.depredador.evobas.org/habilidades.php?evolucion=24)
Título: Re:Territorios??
Publicado por: Ahorén en Mayo 23, 2012, 15:10:10
Lo que a mi me fastidia un poco (a lo mejor es porque soy todavía ignorante) pero tengo territorios y no hago más que ser parasitado por ello. Es porque he hecho algo mal? o es que aún en los territorios propios te pueden parasitar?
Título: Re:Territorios??
Publicado por: met222 en Mayo 23, 2012, 16:16:52
si te parasitan constantemente, no hay manera de librarse de ellos, hay que lidiar con su pesada carga.
Título: Re:Territorios??
Publicado por: Ahorén en Mayo 23, 2012, 18:09:32
Bufff pues de momento dejaré de lado mis territorios porque me están acribillando a parasitos de manera descomunal, tengo 3000 de población y 12000 parasitos encima  >:(
Título: Re:Territorios??
Publicado por: Demiurgo en Mayo 23, 2012, 22:36:00
Bufff pues de momento dejaré de lado mis territorios porque me están acribillando a parasitos de manera descomunal, tengo 3000 de población y 12000 parasitos encima  >:(

tienes que pactar con una especie desparasitadora para que te los quite :D
Título: Re:Territorios??
Publicado por: Zevyle en Mayo 24, 2012, 00:17:50
Yo te puedo desparasitar a cambio de amor  :-*
Mi especie es Grovanetario, por si te interesa ;)
Título: Re:Territorios??
Publicado por: Ahorén en Mayo 24, 2012, 01:17:25
Yo te puedo desparasitar a cambio de amor  :-*
Mi especie es Grovanetario, por si te interesa ;)

Pues si.. me harías un gran favor,  ;D ;D Pero esta semana no te puedo dar amor  :-[  aunque para la semana que viene si puedo ofrecertelo  ::) ::)

Eternamente agradecido. :D
Título: Re:Territorios??
Publicado por: met222 en Mayo 24, 2012, 01:19:42
Yo me he especializado en desparasitarme a mi mismo, pero si necesitas ayuda te mando alguno que esta vagueando en la cueva, ahi tirao, sin hacer nada jejeje
Título: Re:Territorios??
Publicado por: Ahorén en Mayo 24, 2012, 01:28:47
Yo te puedo desparasitar a cambio de amor  :-*
Mi especie es Grovanetario, por si te interesa ;)
Yo me he especializado en desparasitarme a mi mismo, pero si necesitas ayuda te mando alguno que esta vagueando en la cueva, ahi tirao, sin hacer nada jejeje

Muchas gracias a los dos, no se como se los puedo pagar... cuando sea más mayorcito los ayudaré yo a ustedes.

En principio volveré a conquistar los territorios, aunque ya me desparasité todo (Burrada de instinto de por medio xD)
Título: Re:Territorios??
Publicado por: Zevyle en Mayo 24, 2012, 02:06:26
Esto ya es personal! Lemur mi peor enemigo te parásito >:(
Te voy a desparasitar completito a cambio de nada :D
Título: Re:Territorios??
Publicado por: Ahorén en Mayo 24, 2012, 13:07:50
Yo puedo saber si alguien me está desparasitando?
Título: Re:Territorios??
Publicado por: met222 en Mayo 24, 2012, 18:23:41
No lo puedes saber, si no te lo dicen jejeje, yo no porque cuando he ido a mirar para mandarte desparasitadores ya no tenias parasitos.
Título: Re:Territorios??
Publicado por: Zevyle en Mayo 25, 2012, 04:00:52
Yo te quite 459 parásitos  ;D
Título: Re:Territorios??
Publicado por: Ahorén en Mayo 25, 2012, 16:24:26
429 seguro que para ustedes no es nada... pero a mi me pega medio día en quitarmelos jaja
Gracias chicos :D

Ya no hay territorios que conquitar (pacificamente) asi que en principio ya no hace falta que me desparasiten. (el amor se los daré igualmente :D) :-* 8) ::)
Título: Re: Territorios??
Publicado por: Dragoncitos-Deformigas en Septiembre 06, 2012, 15:43:02
adquieres la habilidad marcar territorio => adquieres la habilidad macho alpha => reclutas un macho alpha y lo envias a la zona en la que quieres controlar territorios => ahora puedes expandirte pacíficamente (si existe algún territorio libre) y enviar criaturas a defender la zona con el macho alpha (siempre que el macho alpha tenga vigías que le acompañen)

si adquieres la habilidad lomo plateado puedes expandirte violentamente luchando contra otras especies

cada territorio controlado da 1% de defensa a tus criaturas de la zona (0,5% de combate a los defensores) y 10 puntitos extra en el rank evolutivo (instinto al día)

cada zona tiene 500 territorios y cada especie puede controlar hasta 200


200?

yo solo puedo controlar 100 :s

tengo 97 en una zona y 3 en otra
y cuando voy a adquirir el nro 101 me dice que necesito habilidad exterminio  :'(


ha habido una actualización o yo estoy haciendo algo mal?

disculpen que llegue 2 años después a este post jeje