Indˇmita Foros

Evobas => General => Nueva Versi├│n => Mensaje iniciado por: Fasgort en Marzo 05, 2011, 15:59:28

TÝtulo: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: Fasgort en Marzo 05, 2011, 15:59:28
Es que estoy un poquito cansado de alimentar las babosas d├şa a d├şa. ┬┐Har├ís un restart o algo cuando vayas a incluir nuevas actualizaciones?
TÝtulo: Re: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: Trinitium en Marzo 05, 2011, 16:25:47
Es que estoy un poquito cansado de alimentar las babosas d├şa a d├şa. ┬┐Har├ís un restart o algo cuando vayas a incluir nuevas actualizaciones?

De eso se trata mantener a una especie  :D
Y esa es la gracia del juego...
Tener que mantener con vida a una especie e ir evolucionandola de a poco...

Si no queres alimentar a tus babosas, mandalas a hibernar y listo  ;)
TÝtulo: Re: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: Saharis en Marzo 05, 2011, 16:32:05
Es que estoy un poquito cansado de alimentar las babosas d├şa a d├şa. ┬┐Har├ís un restart o algo cuando vayas a incluir nuevas actualizaciones?


De eso se trata mantener a una especie  :D
Y esa es la gracia del juego...
Tener que mantener con vida a una especie e ir evolucionandola de a poco...

Si no queres alimentar a tus babosas, mandalas a hibernar y listo  ;)


No se está refiriendo al server que jugamos, si nó a un server de testeo de acceso para, obiamente, testers.

http://www.alpha.evobas.org/ (http://www.alpha.evobas.org/)
TÝtulo: Re: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: Zevyle en Marzo 05, 2011, 16:58:48
o puedes donar tu especie... creo...
rifala! xD
50 pesos el boleto para la especia Fangoria!
Llevele llevele a su familia le encantara(Cuidado que muerde No crean que ha matado a 335 criaturas...)
No como los Grovanetarios que namas han matado a 117 criaturas xD (http://img847.imageshack.us/img847/4781/halospartan117wht8w.jpg)
Pura coincidencia O.o
TÝtulo: Re: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: Pateasuelos en Marzo 05, 2011, 18:01:20
Pues nuestro bicho no se muere, hay veces que lo reviso 1 vez al mes xD

Nada mas relajate, si no eres el #1 no pasa nada xD
TÝtulo: Re: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: Demiurgo en Marzo 05, 2011, 19:03:17
puedes dejarlo sin problemas xD

la verdad es que lleva parado mucho tiempo, pero eso va a cambiar
TÝtulo: Re: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: Trinitium en Marzo 05, 2011, 20:05:42

No se está refiriendo al server que jugamos, si nó a un server de testeo de acceso para, obiamente, testers.

[url]http://www.alpha.evobas.org/[/url] ([url]http://www.alpha.evobas.org/[/url])


No tenia ni idea de la existencia de esa pagina!!!  :-X

Ahora la voy a probar  :P
TÝtulo: Re: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: julian0223 en Marzo 05, 2011, 20:13:21
No vas a poder, solamente es para autorisados.....creo
TÝtulo: Re: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: Zevyle en Marzo 06, 2011, 00:47:14
simon solo es para tester calificados... xD
tuve que enviar una solicitud con 10000000 euros una petici├│n para poder entrar
con varios meses de anticipaci├│n... ┬Č┬Č xD
TÝtulo: Re: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: Basshunter en Marzo 06, 2011, 03:06:38
simon solo es para tester calificados... xD
tuve que enviar una solicitud con 10000000 euros una petici├│n para poder entrar
con varios meses de anticipaci├│n... ┬Č┬Č xD
A mi me la van a dar ni bien la pida,┬┐no Demi? :'( XD
Sab├şa que hab├şa un server de prueba, pero no me sab├şa la p├ígina xD

Saludos
TÝtulo: Re: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: Fasgort en Marzo 06, 2011, 12:44:44
puedes dejarlo sin problemas xD

la verdad es que lleva parado mucho tiempo, pero eso va a cambiar

Pues a la espera de actualizaciones me quedo :P
TÝtulo: Re: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: Trinitium en Marzo 06, 2011, 17:07:31
simon solo es para tester calificados... xD
tuve que enviar una solicitud con 10000000 euros una petici├│n para poder entrar
con varios meses de anticipaci├│n... ┬Č┬Č xD
A mi me la van a dar ni bien la pida,┬┐no Demi? :'( XD
Sab├şa que hab├şa un server de prueba, pero no me sab├şa la p├ígina xD

Saludos

A mi tambien!!!!
yo lo quiero probar!!!  :P
TÝtulo: Re: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: gokumex en Marzo 06, 2011, 22:45:32
Tengo cerca de 2 a├▒os pidiendo una cuenta para poder jugarlo, y aun lo sigo esperando.. suerte!!
TÝtulo: Re: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: Saharis en Marzo 06, 2011, 22:53:32
Seguro que hay varios testers que ya ni siquiera juegan depredador.

Vendr├şa bien gente nueva en lugar de los ausentes. 8) 8) 8)

Si queda lugar anotenme por ah├ş.
TÝtulo: Re: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: julian0223 en Marzo 07, 2011, 16:37:24
Yo voy a seguir esperando a que sea publico
TÝtulo: Re: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: Basshunter en Marzo 07, 2011, 21:30:23
Yo voy a seguir esperando a que sea publico
Es un juego desarrolado por 1 sola persona (Demiurgo) hasta donde s├ę, no creo que salga muy pronto, pues tiene que ir actualizando la versi├│n actual de juego, y la versi├│n nueva xD
A├║n as├ş no me molestar├şa que nos den una cuenta a los foreros de por ac├í, ya que lo podemos probar y toda la cosa de los testera jeje

Saludos
TÝtulo: Re: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: julian0223 en Marzo 07, 2011, 23:50:39
El solo no,creo que tiene quien lo ayuda con los dise├▒os graficos
TÝtulo: Re: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: Trinitium en Marzo 08, 2011, 00:40:28
El solo no,creo que tiene quien lo ayuda con los dise├▒os graficos

Quienes?  :-\
TÝtulo: Re: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: Basshunter en Marzo 08, 2011, 01:27:31
El solo no,creo que tiene quien lo ayuda con los dise├▒os graficos
Dudo que un juego se base solo en gr├íficos, sino habr├şa cientos de cientos de cientos m├ís de los que ha hay. Para hacer un juego se necesita conocimiento sobre programaci├│n y es muy extenso eso. Las f├│rmulas de reproducci├│n, acechos, marabuntas, etc, son extensas (Supongo) y son chorrocientas l├şneas de c├│digo  :-X Sino que venga alguien y que me contradiga (Demi no me contradigas xD)

Saludos
TÝtulo: Re: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: Saharis en Marzo 08, 2011, 01:44:39
y son chorrocientas l├şneas de c├│digo  :-X Sino que venga alguien y que me contradiga (Demi no me contradigas xD)

Con el "Macromedia Dreamweaber 8", se ahorra tiempo.  ;D ;D ;D ;D ;D
TÝtulo: Re: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: Basshunter en Marzo 08, 2011, 01:50:39
y son chorrocientas l├şneas de c├│digo  :-X Sino que venga alguien y que me contradiga (Demi no me contradigas xD)

Con el "Macromedia Dreamweaber 8", se ahorra tiempo.  ;D ;D ;D ;D ;D
::)
El Macromedia, si mal no tengo entendido, es más que nada para el diseño, como bien se dice, pero no para hacer fórmulas de cuantos te comes o no en una marabunta normal o mundial =P
Saludos xD
TÝtulo: Re: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: Saharis en Marzo 08, 2011, 01:54:56
y son chorrocientas l├şneas de c├│digo  :-X Sino que venga alguien y que me contradiga (Demi no me contradigas xD)

Con el "Macromedia Dreamweaber 8", se ahorra tiempo.  ;D ;D ;D ;D ;D
::)
El Macromedia, si mal no tengo entendido, es más que nada para el diseño, como bien se dice, pero no para hacer fórmulas de cuantos te comes o no en una marabunta normal o mundial =P
Saludos xD

Con calculadora se ahorra tiemmmmmmm-po.  ;D ;D ;D ;D ;D x2
TÝtulo: Re: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: Basshunter en Marzo 08, 2011, 01:58:08
y son chorrocientas l├şneas de c├│digo  :-X Sino que venga alguien y que me contradiga (Demi no me contradigas xD)

Con el "Macromedia Dreamweaber 8", se ahorra tiempo.  ;D ;D ;D ;D ;D
::)
El Macromedia, si mal no tengo entendido, es más que nada para el diseño, como bien se dice, pero no para hacer fórmulas de cuantos te comes o no en una marabunta normal o mundial =P
Saludos xD

Con calculadora se ahorra tiemmmmmmm-po.  ;D ;D ;D ;D ;D x2
Demi ven ac├í y c├íllalo de una vez y dile que es muy complicado hacer f├│rmulas  ;D
Saludos xD
TÝtulo: Re: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: julian0223 en Marzo 08, 2011, 03:12:56
El solo no,creo que tiene quien lo ayuda con los dise├▒os graficos
Dudo que un juego se base solo en gr├íficos, sino habr├şa cientos de cientos de cientos m├ís de los que ha hay. Para hacer un juego se necesita conocimiento sobre programaci├│n y es muy extenso eso. Las f├│rmulas de reproducci├│n, acechos, marabuntas, etc, son extensas (Supongo) y son chorrocientas l├şneas de c├│digo  :-X Sino que venga alguien y que me contradiga (Demi no me contradigas xD)

Saludos
Yo dije que creo que tiene alguien que lo ayuda con los graficos, no que solamente trabaja en los graficos ┬Č┬Č
TÝtulo: Re: ┬┐Podemos dejar el alpha.evobas?
Publicado por: Basshunter en Marzo 08, 2011, 04:05:23
El solo no,creo que tiene quien lo ayuda con los dise├▒os graficos
Dudo que un juego se base solo en gr├íficos, sino habr├şa cientos de cientos de cientos m├ís de los que ha hay. Para hacer un juego se necesita conocimiento sobre programaci├│n y es muy extenso eso. Las f├│rmulas de reproducci├│n, acechos, marabuntas, etc, son extensas (Supongo) y son chorrocientas l├şneas de c├│digo  :-X Sino que venga alguien y que me contradiga (Demi no me contradigas xD)

Saludos
Yo dije que creo que tiene alguien que lo ayuda con los graficos, no que solamente trabaja en los graficos ┬Č┬Č
Diste a entender eso  8) xD
Saludos xD