Noticias:

¡¡Inaugurado nueva versión y mundo, Depredador ver 0.1.0!!

El mundo pasa de periodo a las 21:00 hora española.
Los recursos cada hora.
La comida cada cinco minutos.

https://www.depredador.evobas.org

Menú Principal

¿Cómo apagar una sartén ardiendo y no quemar tu casa en el intento?

Iniciado por Demiurgo, Junio 18, 2012, 11:37:22

Tema anterior - Siguiente tema

Demiurgo

 
"Vivir con modestia, pensar con grandeza."

Ahorén

Jajaja todavía me acuerdo cuando mi hermana le echó un manguerazo de agua en el patio cuando yo era niño  ;D ;D y la pobre se quemó el brazo (No se asusten, fue una pequeña quemadura). La fogalera hacia el cielo fue chica jaja.
Musculgofioman_Ali

Gofionero en Evobas

met222

y una explicacion fisica de porque sucede tal cosa cuando le echas agua, es impresionante yo la habria liado, ahora ya se que hay que hacer XD
http://www.kobox.org/kobox-fande-Met222.html

Ayudadme con los fans,gracias.

http://met222.minitroopers.es

un juego en el que tienes soldados y luchas contra las demas personas.

Ahorén

Yo lo del paño mojado no lo sabía, pero lo del agua si... los padre siempre dicen que NUNCA LE TIRES AGUA A ACEITE ARDIENDO XD
Musculgofioman_Ali

Gofionero en Evobas

Fasgort

Cita de: met222 en Junio 20, 2012, 01:02:17
y una explicacion fisica de porque sucede tal cosa cuando le echas agua, es impresionante yo la habria liado, ahora ya se que hay que hacer XD

Pues imagino porque derramas el aceite ardiendo por todas partes XD

Rors

Cita de: Fasgort en Junio 20, 2012, 06:31:44
Cita de: met222 en Junio 20, 2012, 01:02:17
y una explicacion fisica de porque sucede tal cosa cuando le echas agua, es impresionante yo la habria liado, ahora ya se que hay que hacer XD

Pues imagino porque derramas el aceite ardiendo por todas partes XD
Lo que haces lanzando cualquier cosa sobre el fuego es oxigenar el mismo y al darle mas oxigeno a las llamas estas aumentan. Si colocas un trapo tapando la cazuela el oxigeno que hay dentro de la misma se consume y, por lo tanto, el fuego se extingue. El trapo se moja por dos razones, la primera, para que no empiece a arder y, la segunda, para tapar los poros del trapo y evitar la entrada de oxigeno a la sarten o cazuela