Indómita Foros

KOBOX => Traductores => Mensaje iniciado por: Demiurgo en Agosto 17, 2012, 11:59:00

Título: ¿Prefieren que no aparezca el texto a traducir por defecto?
Publicado por: Demiurgo en Agosto 17, 2012, 11:59:00
¿Prefieren que no aparezca el texto a traducir por defecto en la zona de traducción?

Veo que mucha gente se confunde y en vez de machacarlo da saltos de línea y escribe debajo. ¿Prefieren que la caja de traducción salga vacía? Hasta ahora ponía el texto a traducir para evitar tener que no tengan que escribir las etiquetas especiales como por ejemplo nombres propios o de código.

Título: Re:¿Prefieren que no aparezca el texto a traducir por defecto?
Publicado por: joey_frazier en Agosto 18, 2012, 08:50:15
yo pertenezco al club de los que hemos metido la pata,asi que ya me da igual  ;D

ahora ya sabiendolo me es totalmente indiferente,no hay diferencia de comodidad y supongo
que el error ha sido simplemente por desconocimiento o por no volver a revisar el tutorial   :P

hombre pienso que este metodo actual puede inducir mas al error,desde luego si no pones el texto
a machacar,no hay error posible que valga...
Título: Re:¿Prefieren que no aparezca el texto a traducir por defecto?
Publicado por: Demiurgo en Septiembre 12, 2012, 19:29:55
yo pertenezco al club de los que hemos metido la pata,asi que ya me da igual  ;D

ahora ya sabiendolo me es totalmente indiferente,no hay diferencia de comodidad y supongo
que el error ha sido simplemente por desconocimiento o por no volver a revisar el tutorial   :P

hombre pienso que este metodo actual puede inducir mas al error,desde luego si no pones el texto
a machacar,no hay error posible que valga...

al final se ha retirado el texto y ahora en su lugar se pueden clickar sobre las variables verdes y se colocan automáticamente sin necesidad de escribirlas a mano :D